Equihelp
К лошадям по-человечески
одробная информация есть тут: equihelp.org/help/

Финансовая помощь.

В настоящий момент Вы можете перевести деньги
на наш счет банковским переводом. Реквезиты:

АНО ОЗЛ «ЭквиХелп»

Юр.
адрес:113220, г. Москва, ул. Гарибальди, д.21

ИНН 7728289768 КПП
772801001

р/с 40703810700000000009 в КБ «Легион» г.Москва

к/с
30101810200000000373 БИК 044583373

В назначении платежа
обязательно нужно написать "Благотворительный взнос" иначе мы должны будем заплатить налог на прибыль, а значит, на оказание помощи лошадям потратятся не все переведенные деньги.
Если деньги переводятся на конкретную лошадь - желательно это указывать (либо связываться с кем-то из команды, сказать дату перевода и сумму)

ЯК счёт 41001439900927

Вы также можете передать деньги лично в руки кому-либо из команды ЭквиХелпа или через ящики сбора средств, установленные в конных магазинах.


Мы рады любой финансовой помощи! Даже 100 рублей позволят купить нам несколько упаковок лекарств, которые никогда не окажутся лишними.

А если у Вас есть желание не только сделать разовое пожертвование, но и помогать нам постоянно — присоединяйтесь к друзьям «ЭквиХелп»!
Может быть именно Вы — будущий куратор или даже заботливый хозяин одного из наших подопечных.


Помощь лекарственными препаратами

Если у Вас есть лекарства с истекающим сроком годности или просто Вам не нужные, мы с благодарностью их примем. Чаще всего и в «лошадиных» количествах нам требуются:

Растворы:

Аминостерил

Глюкоза
Плазмолит (с глюкозой и без)
Раствор Рингера-Локка
Физиологический
раствор
Инъекционные препараты:

Актовегин
Аскорбиновая
кислота
АТФ
Натрия тиосульфат
Но-Шпа
Рибоксин
Сульфокамфокаин

Супрастин (димедрол)
Эмицидин
Эссенциале форте
Препараты
местного применения:

Деготь
Долгит
Ихтиол
Йод
Камфорный
спирт или масло
Контрактубекс
Меновазин
Траумель
Троксевазин
Хлоргексидин
Ветеринарные
препараты:


B-komplex
Антитокс
Кальций борглюканат
Катозал
или Гамавит
Мультивитамин
Пен-Стреп или Неопен
Финадин
Фоспренил

Хемоплекс или Хемо 15
Чеми-спрей, Allusprey и аналоги
Медицинские
принадлежности:


Бинты (стерильные и не стерильные)
Одноразовые
пробирки
Одноразовые шприцы и иглы
Салфетки (стерильные и не
стерильные)

Вы можете передать нам препараты на встрече сторонников «ЭквиХелп». Такие встречи проводятся каждый месяц. Время и место встречи каждый раз уточняется на форуме вот здесь:forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=367
Для того чтобы передать препараты в какой-либо более удобный для Вас день, Вам нужно связаться с сотрудником «ЭквиХелп» по телефону (495) 233 80 64 и договориться о встрече (либо выйти на членов команды ЭквиХелп и договориться о передаче в руки).
Можно также ознакомиться с темой "Аптечка первой помощи": forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=6&t=589

Физическая помощь



Нам нужны люди, помогающие в уходе за лошадьми. У "ЭквиХелпа" нет собственной конюши и наши подопечные находятся на постое в разных направлениях Подмосковья. Они всегда рады гостям! Мы с удовольствием научим Вас основным процедурам — раскрючковывать копыта, ставить ватники, компрессы, растирать мышцы, колоть... Работа с нами — хорошая школа для начинающего конника. Почесушки и общение с лошадьми прилагаются в неограниченном объеме! Если Вы хотите помогать — добро пожаловать на наш форум в ветку " Предложения помощи по уходу за лошадьми":forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=494


Партнерская помощь

Если у Вас есть связи в «конном» бизнесе — используйте их! Разместите наш стенд у себя в клубе, предварительно взяв на себя переговоры с владельцем конюшни, повесьте ящик для сбора средств в магазине, договорившись с директором.

Вы не имеете никакого отношения к конному бизнесу? Это не важно! Наверняка и у Ваших коллег добрые сердца. Расскажите о нас тем, с кем Вы работаете, и
повесьте ящик для сбора средств в офисе.

Информационная поддержка

Нам очень важна информационная поддержка! Публикации о нас, размещение наших баннеров на дружественных сайтах, на форумах, в блогах помогают привлечь внимание к нашей деятельности, собрать больше средств, а значит — помочь большему количеству попавших в беду лошадок!

Мы с удовольствием рассмотрим любые, не перечисленные тут, варианты помощи нам! Звоните!